Your browser does not support JavaScript!
四技申請入學(招收高中生)

凡高中或高職普通類、綜合高中修習高中學程及高職藝術群科別之應屆畢業或已畢業或同等學力者學生,須先參加「大考中心學科能力測驗」,取得測驗成績單後,得利用「科技校院日間部四年制申請入學聯合招生」的管道進入本校就讀。

 

本校108學年度四技申請入學第一階段最低篩選標準
109學年度本校四技申請入學招生重要日程表(聯招會)
本校109學年度四技申請入學招生系別名額及簡章分則

本校高中職教育夥伴學校學生入學【獎勵要點】

本校109學年度四技申請入學複試項⽬作業⽅式公告

 

第一階段:依學科能力測驗成績篩選

透過「集體報名」或「個別報名」的方式,向「科技校院日間部四年制申請入學聯合招生委員會」報名。符合成績篩選條件者,得進入第二階段向本校報名複試,一律採網路報名。    

通過第⼀階段篩選名單(預計109.4.1上午10:00起)
第⼆階段複試通知(預計109.4.1上午10:00起)【不另寄發紙本通知】

 

第二階段:複試

 

►系統開放時間:109.4.1(三)13:00起~109.4.7(二)17:00止

 

注意事項:考⽣若不清楚⾃⼰的申請編號,請查詢號碼後,再點選時間分配表查詢。

◆申請編號查詢◆ ◆接駁⾞時間表◆ ◆校區平⾯圖◆
 
成績查詢

 

榜單公告

 

(請至考生專區,輸入身分證統一編號及出生年月日即可查詢)

錄取生報到、放棄、遞補作業

錄取生依本校錄取通知單規定,辦理報到、放棄、遞補作業,詳細請參閱正、備取生報到須知。

 

 
 
(登入考生專區,輸入身分證統一編號及出生年月日,點選系科名稱即可查詢。)

►新生事務Q&A  

 

►新生住宿資訊

109學年度新生說明會活動通知

 

 

網路報名時間:109.5.25(一)9:00起~109.8.6(四)中午12:00止。(歡迎完成報到之錄取生報名參加)