Your browser does not support JavaScript!
109學年度身心障礙升學大專校院甄試招生

凡具國內外公立或已立案之私立高級中學、高級職業學校以上之應屆畢業或已畢業學生或同等學力者,且須符合領有身心障礙證明(手冊)者,經各級主管機關特殊教育學生鑑定及就學輔導會鑑定為身心障礙者(臨界障礙者不符報考資格),其相關鑑定證明在報名截止日前仍為有效期,須先參加「身心障礙學生升學大專校院甄試」,取得測驗成績單後,填選志願,才得利用「身心障礙學生升學大專校院甄試」的管道進入本校就讀。


109學年度重要日程表
109學年度身心障礙甄試簡章
本校109學年度招生系科及名額
 

錄取生報到作業

 

錄取生依本校身心障礙學生升學大專校院甄試入學招生錄取通知單規定,辦理錄取生報到作業,詳細請

參閱錄取通知暨報到須知。


109學年度身心障礙甄試榜單公告【預計109年5月14日(四)上午10:00公告】

 

{錄取通知預計109.5.15以限時方式寄出,錄取生無須等待接獲書面通知才傳真報到單}

 

錄取通知暨報到須知

 

錄取報到單(請下載使用)

 

放棄聲明書(請下載使用)

身心障礙生資源教室(歡迎連結查詢)